注册自助领8-88体验金|动物界的毕加索,这只柴犬创作的画,卖出了上千美元

时间 : 2020-01-11 18:17:18 来源 : 匿名 热度 : 2476

注册自助领8-88体验金|动物界的毕加索,这只柴犬创作的画,卖出了上千美元

注册自助领8-88体验金,明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠才华,说的就是这只名叫hunter的柴犬。

今年5岁的hunter,来自加拿大亚伯达,目前与其主人kenny au和denise lo夫妇一起生活。在主人的有心教育下,hunter学会了作画。期初,主人只是因为家里有面空白的墙壁,不知道如何布置。又觉得狗狗是他们家庭的一份子,因此想把墙壁交给狗狗来完成“创作“

hunter的绘画天赋令人惊奇。不仅如此,hunter作品还挺受欢迎,在网上拥有了众多粉丝。至今已经卖出了150多幅,挣了数千美元。

学会作画以后,精力充沛的柴犬把注意力都用到了“工作”上面,潜心作画,成为了佛系养生狗子。

有才又有颜,卖得了萌挣得了钱,自己给自己挣狗粮,hunter堪称一只优秀的狗子了!

bt365体育赛事会检测注单吗

随机新闻

最新新闻

最热新闻