九洲金号|蜜香豆馅烧饼#硬核菜谱制作人#

时间 : 2020-01-11 18:49:43 来源 : 匿名 热度 : 4381

九洲金号|蜜香豆馅烧饼#硬核菜谱制作人#

九洲金号,我爱喝羊汤,那怎么能少了烧饼呢,一干一稀,真的很配,有的人可能爱吃烧卖,我觉得有点腻,所以每次喝羊汤都是配烧饼。

by __bobo__ 【豆果美食官方认证达人】

1、面粉跟泡打粉混合,加入酵母,糖和水活成团,我这个加了全麦粉,加不加都行,喜欢的可以加面粉量的1/3就行。

2、盖盖发酵到两倍大,室温26度大约1小时就好了。

3、均匀的分成6个面团,我做的小包酥,其实可以做大包酥,那个我总是分的大小有点不匀,所以做小包酥。

4、擀成长条状,抹上油酥

5、从一头卷起来

6、卷成小卷

7、两头合起来

8、压扁擀成饼,如果不包馅就直接擀成饼就行。

9、包入蜜香豆或豆沙馅

10、收口擀扁

11、在表面涂麦芽糖水,麦芽糖加点水兑的稀一点,再撒点生芝麻。盖保鲜膜醒发20分钟

12、醒发好的样子

13、220度,上下火下层烤了20分钟,这个看颜色啊,可以上火160下火220中层烤,我的烤箱不能调上下火所以一个温度。

14、装盘

15、掰开看表皮真的很酥。

涂麦芽糖就是颜色好看,也可以涂糖水或蜂蜜水。

做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

广西十一选五投注

随机新闻

最新新闻

最热新闻