怎么代理聚星娱乐|生活有情调 咖啡来调配 看看这边关于咖啡机的介绍吧

时间 : 2020-01-11 15:52:41 来源 : 匿名 热度 : 4307

怎么代理聚星娱乐|生活有情调 咖啡来调配 看看这边关于咖啡机的介绍吧

怎么代理聚星娱乐,【导读】

众所周知,红酒是一位“睡美人”,对于温度、震动、光线、空气非常敏感,会影响红酒的口感,其实咖啡豆也是有生命的,豆子依生长地区的不同而有味道差异,影响味道的因素是咖啡树的品种类别、生长的土壤性质、栽培园的气候及海拔、采摘成果的谨慎、以及豆子处理的过程等;

【咖啡文化是世界上最古老的饮料文化】

- 咖啡是一种语言,快节奏的当下,一杯现磨咖啡能留住客户或朋友十分钟,机会和相处无价。

- 咖啡说的是健康,咖啡能够提神、能够抗辐射、能够辅助减肥、使皮肤保持紧致、富含的香味让心情保持愉悦。

- 咖啡说的是事业上的坚持,做项目喝一杯、写写东西喝一杯,灯光下陪伴你。

- 咖啡说的是服务的专业,用可可粉配合镂空的pvc模子,在咖啡表面撒上你公司的logo,让你的客户从一杯咖啡的细节重新认识你的品牌。

- 咖啡说的是朋友间的情意相投,在一起聊聊天,聚一聚总要喝点什么,一杯咖啡,一群朋友。

【在家享受咖啡馆的感觉】

过去,咖啡只是少数高端消费群体的专属。随着咖啡文化的传播,咖啡已经融入普通大众的生活中。咖啡机更是大量进入普通市民家庭。随着家用咖啡机的流行,很多人都热衷于自己在家里制作咖啡。给家添置一台咖啡机,一束阳光、一本书、一杯咖啡,就可以很美好!

【咖啡的商用场景】

在公司添置一台咖啡机,帮助传递公司的正面价值观

重视各个生意层面的质量,为企业的员工、客户、生意伙伴奉上美味咖啡时,展示了公司积极的正面形象,细节体现对他们的关心与体贴,可以与公司员工以及客户共度一段愉悦的休闲时光。

提高酒店的标准档次,给顾客超出预期的惊喜

顾客将铭记那杯醇美的咖啡,成为客户对酒店难以忘怀记忆的一部分。彰显了我们对每一个细节都追求卓越的执着以及客户体验的承诺。

不论是在大厅、客房、会议室、餐馆、还是酒吧,也不论是在早餐、午餐或晚餐时刻,客户都可以来一杯咖啡。

餐饮业的完美合作伙伴,一杯精品咖啡可以帮助提升客户的满意度

顶尖厨师都追求以高品质的产品满足顾客越发挑剔的味蕾。精挑细选的美味咖啡,可以延长享用精美餐食的愉悦感,在顾客心中长久地留下卓尔不凡的印象。

为航空业提供经过专门设计和专业认证的咖啡机

为世界各地的机场头等舱和商务舱休息室服务,帮助航空公司为旅客提供个性化的选择和纯正优雅的咖啡体验。

【咖啡机的分类】

1、全自动咖啡机:是一种免除了手的操作的全自动酿制咖啡的咖啡机,此类咖啡机既能磨粉、填充咖啡和制作咖啡有些甚至还能添加热牛奶,制作牛奶咖啡。因为随着咖啡机市场的发展,所谓的“全自动咖啡机”已经不再局限于研磨、填粉、压粉、滤煮、清洗一键完成的咖啡机了,其根据用户的需求开发出许多新的功能,如磨豆粗细的调节、制espresso和cappucinno咖啡等。全自动咖啡机结构比较复杂,但是方便、快捷、品质一致、高效率,而且品种繁多,不过需要良好的保养,维护费用较高

2、半自动咖啡机:主要是意大利生产,其结构简单、维护保养容易,按照正确的使用方法可以制作出高品质意大利咖啡。相对于全自动咖啡机而言,半自动咖啡机才是专业的咖啡机,因为半自动咖啡机不能磨豆,只能用咖啡粉,需要操作者自己填粉和压粉,这就涉及到咖啡制作的工艺了,故称之为真正专业的咖啡机。它的特点有:水温恒定;泵压稳定;蒸汽恒压且干燥,操作方便等。

3、胶囊咖啡机:厂商预先将咖啡粉装入一个塑料胶囊内,然后充入氮气以保鲜,我们在喝咖啡时只要将胶囊装入专用的机器里面,就能很快的喝到一杯香浓的咖啡了,时下在欧美地区最流行。由于咖啡胶囊是以杯为单位封装的,所以对于咖啡消耗较慢的家庭来说,会更有利于保证咖啡的新鲜程度,并且可以少量的购买不同口味的咖啡。目前胶囊咖啡机系统做的比较完善的是雀巢咖啡的胶囊机,该公司已经将胶囊机做成了一个平台,拥有诸多的周边产品和丰富的口味选择,而其他品牌的胶囊机依然是以单机出现的比较多。胶囊机在国外售价很便宜,几乎是半卖半送的,但是到了国内价格几乎翻了一倍,而咖啡胶囊也卖的比较贵,差不多5元左右一颗,可能还是因为国内的贸易量比较小的关系吧。

4、美式咖啡机:美式咖啡机又称滴滤式咖啡机,由于价格低廉,一般才几百元一台,再加上使用方便,所以在市场上随处可见,甚至很多时候西门子和飞利浦会把美式咖啡机作为购买冰箱、电视等大家电的小礼物赠送。美式咖啡机由于不带研磨功能,所以们可能还需要额外的配置一台磨豆机,虽然我们确实可以买到现成的咖啡粉,但是现磨和非现磨的咖啡在品质上是会有质的区别。另外美式咖啡机顾问思义是只能做美式咖啡的,也就是比较淡的黑咖啡,很多时候只要我们掌握正确的方法,还可以用美式咖啡机来制作港式奶茶。

5、滴漏式咖啡机:一种经典的滴式过滤器。简单,高效,可靠,适合大众使用。滴漏式咖啡机的工作原理也比较简单,它包含有一个漏斗,用来垫放滤纸和咖啡粉,当中必不可少的要有一个过滤咖啡的装置,如果您选择使用滴漏式咖啡机,就少不了要购买滤纸。上面一个v型漏斗,下面一只可拿取的咖啡壶,是滴漏式咖啡机的经典样式。

6、高压蒸汽咖啡机:是泵压式和蒸汽式的结合体。前面所讲的滴漏式咖啡机在冲泡咖啡时使用的是一个大气压,也就是在常压状态下冲泡的,而泵压式咖啡机是通过压力的原理,冲泡咖啡时水的压力大于一个大气压,一般为5-19个大气压,快速将咖啡精华萃取出来,煮出来的咖啡比较香浓,而且会有一层油脂沫。

【咖啡机的选购技巧】

1、明确需求

咖啡机的选择主要是结合喝咖啡的习惯和频率,并非贵的,功能多的就一定适用。建议大家明确自己的需求,根据每小时咖啡的需求量来选定咖啡机的规格,一般应该给咖啡机的能力留有一定的余量。一般专业咖啡店、咖啡吧,意大利传统手动咖啡机是首选。训练有素的专业人员使用意大利传统咖啡机,即时研磨、冲泡,不但营造出浓浓的咖啡情调,而且空气中弥漫着咖啡的芳香,使客人更能体验到咖啡独特的魅力。而饭店咖啡厅、餐厅、酒吧、办公室则多选用全自动咖啡机。因为这些地方客流量大、需求集中,选用全自动咖啡机将充分显示其方便快捷、高品质的优点,使客人能在最短的时间内及时享用质量恒定品质优异的咖啡,得到身心的满足。

2、外观质量

咖啡机的外观造形要美观大方,保温盘不粘底,涂层要平整光滑、无划伤痕迹,外壳无尖锋利角,咖啡杯和附件取放灵活。机身材质要符合食品安全、安全可靠、耐用。目前市面上家用咖啡机材质主要是不锈钢、铝合金和烤漆塑料三种。塑料材质的咖啡机如果用料不好,使用时可能会闻到很浓的塑料味道。所以建议大家选择不锈钢材质的或者是符合国际认证标准的塑料材质咖啡机。

3、容量

选购时,首先应按咖啡的需求量来选择合适的咖啡壶。一般来说,大家庭的日常饮用多选择6~12杯容量的咖啡壶;小家庭则可选择2-6杯容量的咖啡壶。

4、水泵压力

咖啡的淬取浓度与压力成正比,压力越大,做出来的咖啡味道越浓, esppresso(特浓咖啡)类的咖啡机一般都采用15bar 或19bar的水泵,不过正常情况下实际上用到的压力不会超出10bar。

5、价格

不同档次、不同用途的咖啡机价格是相差很大的。家用半自动咖啡机价格则适中,一般1000-2000元即可买到一台不错的家用半自动咖啡机。比家用半自动咖啡机更好用的是自动咖啡机,由于操作简单易用,深受广大用户的喜爱,不过价格相对贵些,全自动咖啡机价格一般在3000元以上,此种机型机器故障少,耐用,制作出来的咖啡好喝专业,并且大部分机型都有一键cappuccino功能和一键espresso功能,让业余人员也能制作出味道地道的美味专业咖啡。

6、品牌和售后服务

选择咖啡机还得认准知名品牌,具有一定实力和口碑的品牌产品,优质品牌咖啡机在技术和质量方面更有保障,备件供应有保证,使用起来更放心。

【咖啡机使用注意事项】

1、停水请勿使用咖啡机。

2、操作咖啡机前,请注意在锅炉压力指针达绿色区域时(1~1.2bar)才可使用;使用时蒸汽棒、热水出水口之管嘴及蒸煮出水口的温度非常高,请不要将您的手暴露于附近以避免高温所造成的伤害。

3、稳压马达抽水时注意观察压力表上水压值是否在绿色区域(8~10bar)。

4、为防止过热危险请保持电源平顺,通气入口、出口不可阻塞;温杯架上除杯盘外不可盖毛巾或类似的东西。

5、杯子必须完全干了之后才可放置在温杯架上温杯;温杯架上除杯盘外勿放置其它物品。

6、如果长时间不使用咖啡机,请将电源关闭并将机器锅炉内的压力完全释放。

7、机器设备之任何配件均不可用铁丝、钢刷等类物品刷洗;必须使用湿抹布小心擦洗。

8、将适量的咖啡粉置入滤杯手把内并用压柄小心压实,别让咖啡粉渣留在滤杯的边缘,避免在蒸煮过程中有空气进入而降低压力,还能延长蒸煮头垫圈的寿命。

随机新闻

最新新闻

最热新闻