威尼斯wns9778官网|“新奇特”月饼受青睐

时间 : 2020-01-11 18:19:33 来源 : 匿名 热度 : 3012

威尼斯wns9778官网|“新奇特”月饼受青睐

威尼斯wns9778官网,你听说过梅子干菜,小龙虾,腌制保证新鲜吗...有这些味道的月饼?今年的中秋节,从口味来看,消费者对“新奇”月饼的兴趣越来越明显。来自鲜马盒的数据显示,在烤月饼中,“三文鱼芥末”、“梅子干菜”和“奶黄流动心”的新口味已经超越了“鲜肉”和“豆酱”的传统口味,显示出消费者消费需求不断向个性化延伸的趋势。

“老字号”在争取今年中秋节时尤为引人注目。五芳斋最初是粽子,从去年开始推出“糯月饼”。今年,一个全新的升级已经实施,使用四重馅料包裹工艺来制作中间馅料的月饼。最外层是桃皮,很嫩,很难剥。最内层覆盖着一层糯米。“食物是非常包容的,我们也希望通过各种尝试来增强月饼对年轻人的吸引力。”五芳寨电子商务公司总经理张静表示。从8月22日到9月5日的两周内,五芳寨月饼的总营业额同比增长了47%。共售出15,000盒新糯月饼礼盒,共计144,000盒。

上海老字号“沈大成”也在很多竞争中争取年轻的“粉丝”。以苏式鲜肉月饼为主要阵地,逐渐开发出小龙虾、黑毛猪肉、腌制、保鲜等口味的月饼,同样受到好评。

来自电子商务平台的消费者偏好数据也在指导生产端的研发和优化。智威观电子商务运营总监毛钱文告诉记者,今年中秋节,智威观推出了两个新月饼,法国蓝莓和奶酪芒果。数据来自Tmall。“从天猫的数据工具中,我们看到消费者在寻找月饼时蓝莓和芒果是高频词,所以我们开发了这两种新口味。”中秋节前两周,知味观月饼的总成交额超过2000万元,比去年同期增长38.6%。

随机新闻

最新新闻

最热新闻