注册送金币可以提现金|远洋运输体制改革的推动者许立荣获改革先锋称号

时间 : 2020-01-11 17:20:30 来源 : 匿名 热度 : 4407

注册送金币可以提现金|远洋运输体制改革的推动者许立荣获改革先锋称号

注册送金币可以提现金,2018年12月18日,在庆祝改革开放40周年大会上,宣读了获得改革先锋称号人员名单,远洋运输体制改革的推动者许立荣在列。

许立荣,男,汉族,中共党员,1957年7月出生,江苏盐城人,中国远洋海运集团有限公司党组书记、董事长。他在担任上海航运交易所首任总裁期间,打造了我国第一个国家级水运交易市场,成为我国最早对外开放的航运交易窗口。2016年成功领导全球最大航运企业改革重组,直接策划指挥了中远集装箱货运体制改革,引领中国集装箱运输事业的发展,有力推动了中国外贸运输改革,为更多中国企业“走出去”搭建了桥梁。积极落实“海上丝绸之路”建设任务,探索国际合作新模式,加快推进码头产业国际化经营,着力打造中国融入全球经济的海洋运输通道和物流通道,为“一带一路”建设提供有力保障。荣获“全国五一劳动奖章”。

大发手机黄金版官方网站

随机新闻

最新新闻

最热新闻