www.hg3558.com |这只悲惨的狗狗不仅被抛弃,身上还被前主人画上了残忍的涂鸦!

时间 : 2020-01-11 18:40:43 来源 : 匿名 热度 : 1182

www.hg3558.com |这只悲惨的狗狗不仅被抛弃,身上还被前主人画上了残忍的涂鸦!

www.hg3558.com ,对于一只曾经有家的狗狗来说,被主人抛弃应该就是很痛苦的事情了,但这只狗狗的经历却更加残忍。

大概是在一周前的美国俄亥俄州,有人在当地的一处公园里散步,突然发现有一只白色的狗狗被锁在了一个奇怪的笼子里,一看就是被恶意抛弃的了。

但是更让人生气的还在后面:这个狗狗全身都被原来的“主人”用马克笔写满了字!而且写的这些话真的让人按捺不住想打人的欲望。

在狗狗身上的一侧写着:自由啦;

另一侧写着:我是来自上天的礼物哦~ 而额头上写着:只能去好人家哦~

每一个字看起来都是那么的讽刺,真的很难想象心里多变态的人才能干出这种辣鸡事。

救出它的好心人马上打电话报了警,然后这只狗狗就被当地的动物保护机构接受了。之后工作人员尽力洗掉了它身上大部分的笔迹,还陪它呆了一整天,给它吃零食安慰它,希望能缓和它的情绪。

一开始虽然狗狗还是有点怕人,但是慢慢地也接受了大家的好意和关怀,也开始和工作人员还有收容所的其它狗狗一起玩儿了。

狗狗的事情被po到了网上之后,收容所接收到了n多它的收养申请。

而就在几天前,收容所工作人员在脸书上po出了它最新的情况:狗狗已经被领养啦,而且在新家非常开心~

最后的最后,真的是第100次说了:没有能力就不要养宠物,就算不喜欢了不愿意养了也请给它们找一个相对来说更好的归宿也算它陪你一程。

还有就是那句话:如果不爱,也别伤害。

黑龙江快乐十分

随机新闻

最新新闻

最热新闻