至尊游戏攻略|纽约车展,设计年轻化,全新7布局,新款混动汉兰达全球首秀

时间 : 2020-01-11 13:11:59 来源 : 匿名 热度 : 3383

至尊游戏攻略|纽约车展,设计年轻化,全新7布局,新款混动汉兰达全球首秀

至尊游戏攻略,新车二手车,参谋找南哥!

哈喽,兄弟们!

上海车展在如火如荼进行的同时,在大洋彼岸的纽约车展,新一代汉兰达也迎来首秀。南哥有过两台汉兰达,对于这款车还是比较熟悉的,这次的第四代汉兰达还是很值得一看的。

外观上,取消了进气处的镀铬条,改为一整块倒梯形的中网,有点像上海车展刚发布的rav4,前大灯也比现款的变得细长了,像是给汉兰达“开了眼角“,雾灯周围还有褐色的獠牙设计。侧面,可以看到一条明显的腰线,延伸到车尾。新款汉兰达,体型不减,但是在细节处透露出许多运动感。

内饰方面,提升真的很大,采用了丰田最新的设计风格,悬浮式的中控屏真的太抢眼了。这次,汉兰达的座椅布置发生了变化,变成了2-2-3的布局,虽然是一台suv,但是后排设计有了一种mpv的感觉。

动力方面,海外版车型采用的是3.5l v6发动机+8速变速箱,混动车型则搭载2.5l自吸发动机,外加电动机。不知道,国内引进后,会不会有2.0t的动力版本?

随机新闻

最新新闻

最热新闻